Сообщение от Изобразительные жанры любимой музыки:

Егор крид и нюша девочка

В обычной жизни репер KReeD носит имя Егор Булаткин. Он рос в обеспеченной семье. Его папа Николай Булаткин – генеральный директор крупной пензенской компании по переработке орехов «Унитрон», мама Марина – замдиректора. «Мы шутим на эту тему, что в подвале их дома работают белки», – рассказал «СтарХиту» пензенский друг рэпера.

Егор со школьных лет сочиняет песни и снимает клипы, которые даже показывали на пензенском ТВ. «Он пришел в наш лицей №2 в 9-м классе, и первое впечатление о нем создалось не самое лучшее: бритая налысо голова, сережки в ушах, татуировки, – делится со «СтарХитом» Андрей Бояров, бывший классный руководитель Булаткина. – Но Егор оказался коммуникабельным парнем, с обостренным чувством справедливости, писал стихи. Даже победил в ежегодном конкурсе «Мистер Лицей» – на самого творчески продвинутого ученика».

Как вспоминают в лицее, школьной любовью звезды была одноклассница Вика Сучкова. «Они сидели за одной партой, на уроках шушукались, улыбались друг другу, после школы гуляли за ручку, – рассказали там «СтарХиту». – Но было заметно, что музыка для Егора все-таки на первом месте...» В 2011 году трек Булаткина «Любовь в Сети» на YouТube набрал 6 млн просмотров. «В конце 11-го класса Егор получил письмо от продюсера и тут же помчался в Москву, даже пропустил последний звонок, – продолжает Бояров. – Но вернулся счастливый: ему удалось подписать контракт с компанией!»

Теги: егор, крид, и, нюша, девочка,